Práctica dirigida en especies productivas con énfasis en buiatría, crianza de reemplazos - Jiménez Mora, José Manuel (Heredia, C.R. : [editor no identificado], 1998)
Práctica dirigida (licenciatura)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Medicina Veterinaria, 1998.
Keywords: GANADO BOVINO -- ENFERMEDADES; MEDICINA VETERINARIA