Práctica dirigida en evaluación de un programa de inseminación artificial e instauración de un programa para el manejo de la salud y producción de hato en fincas de doble propósito, en el Distrito de Montijo, Provincia de Veraguas, República de Panamá. - Velar de Ureña, Joel ([editor no identificado], 1998)
Tesis (licenciatura en medicina veterinaria)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Medicina Veterinaria, 1998.