Práctica profesional en equinos - Fallas Cascante, Harold ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1996)
Tesis (licenciatura en medicina veterinaria)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Medicina Veterinaria, 1996.
Keywords: CABALLOS -- ENFERMEDADES - TRATAMIENTO