Práctica profesional en equinos con énfasis en las patologías del casco - Echeverría Cáceres, Diana Mercedes ([editor no identificado], 1996)
Práctica dirigida (licenciatura en medicina veterinaria)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Medicina Veterinaria, 1996