Pytium insidiosum : reporte de un caso clínico - Rodríguez Barrantes, Edgar ([editor no identificado], 1989)
Tesis (licenciatura)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Medicina Veterinaria, 1989.