Radiología en especies mayores y menores - Aguilar Solís, Oscar ([editor no identificado], 1994)
Práctica dirigida (licenciatura en medicina veterinaria)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Medicina Veterinaria, 1994.