The raging inferno of volcanoes - Michon, Christopher; Duvoreck, Stuart ([Lugar de publicación no identificado] : CBS News productions, 1999)
Muestra la erupción del Volcán Santa Elena en los Estados Unidos y otros como el Kilawea que causaron una gran destrucción.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: VOLCANES; MONTAÑAS; CENIZAS Y TOBAS VOLCANICAS