Recolección, maduración, capacitación y fertilización in-vitro de gametos bovinos - Alfaro Jenni, Jorge Félix ([editor no identificado], 1994)
Tesis (licenciatura en medicina veterinaria)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Medicina Veterinaria, 1994.