Red de fibra optica a nivel nacional - Kopper Barquero, Luis Diego (San José, C.R. : [editor no identificado], 1996)
tesis (bachiller en ingeniería eléctrica)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Eléctrica, 1996.
Keywords: FIBRA OPTICA; SISTEMAS DE TELECOMUNICACION