Relaciones hídricas en Mangifera indica L. cultivares "IRWIN" y "TOMMY ATKINS" en el estado de Veracruz - Ramírez Agüero, Carlos Manuel ([editor no identificado], 1983)
Tesis (Maestro en Ciencias)--Comisión Nacional de Fruticultura-SARH. Escuela Nacional de Fruticultura, 1983.