Reporte final de práctica dirigida en pequeñas especies - Miranda González, Grettel Ileana ([editor no identificado], 1994)
Tesis (licenciatura)--Universidad Nacional. Escuela de Medicina Veterinaria. Facultad de Ciencias de la Salud, 1994.