Reporte final de práctica dirigida en pequeñas especies - Miranda González, Grettel Ileana (Heredia, C.R. : [editor no identificado], 1994)
Tesis (licenciatura)--Universidad Nacional. Escuela de Medicina Veterinaria. Facultad de Ciencias de la Salud, 1994.
Keywords: MEDICINA VETERINARIA