La representación computacional de dilemas morales: investigación fenomenológica de epistemología experimental - Vargas Guillén, Germán 1959- (Universidad Pedagógica Nacional, 2004)
Sumario: El disco compacto contiene AWALE es un juego de discernimiento moral.