La representación computacional de dilemas morales: investigación fenomenológica de epistemología experimental - Vargas Guillén, Germán 1959- (Bogotá, Colombia : Universidad Pedagógica Nacional, 2004)
Sumario: El disco compacto contiene AWALE es un juego de discernimiento moral.
Requisitos del sistema: Mínimos : AMD K 6/2 de 500 Mhz o equivalente ; 64 M de RAM ; tarjeta de video VGA -- Recomendados : Pentium III de 500 Mhz o equivalente ; 128 de RAM ; tarjeta de video SVGA ; teclado ; mouse
Keywords: TEORIA DEL CONOCIMIENTO; INVESTIGACION CIENTIFICA; FENOMENOLOGIA