Resbalando hacia el abismo : un caso patológico: León Cortés Castro, fragmentos de un discurso de R. Figueredo Lora - Figueredo Lora, R. (Imprenta Cartín, 1935)
Fragmentos del discurso de R. Figueredo Lora que consiste en divulgar una propaganda adversa a León Cortés Castro, dado en Alajuela, agosto de 1935