Resbalando hacia el abismo : un caso patológico: León Cortés Castro, fragmentos de un discurso de R. Figueredo Lora - Figueredo Lora, R. (San José, C.R. : Imprenta Cartín, 1935)
Fragmentos del discurso de R. Figueredo Lora que consiste en divulgar una propaganda adversa a León Cortés Castro, dado en Alajuela, agosto de 1935
Keywords: CORTES CASTRO, LEON -- 1882- 1946; CRÍTICA, INTERPRETACIÓN, ETC