Respuesta del maíz (Zea mays L) a tres dosis y tres épocas de aplicación de la vinaza y su efecto sobre las propiedades físicas del suelo. - Valerio Vargas, Marvin Gerardo (Heredia, C.R. : [editor no identificado], 1986)
Tesis (licenciatura)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar. Escuela de Ciencias Agrarias, 1986.
Keywords: MAIZ -- CULTIVO; SUELOS Y NUTRICION; VINAZAS