Retorno : novela - Fernández de Gil, Zeneida (San José, C.R. : Trejos, 1954)
El ejemplar 82344 se encuentra perdido, la signatura que debe llevar es CR863.4 F3635r Pasar a corrección
Keywords: LITERATURA COSTARRICENSE