Rocco e i suo fratelli = Rocco y sus hermanos - Visconti, Luchino 1906-1976 (Cine clásico, 2007)
Rosaria acaba de quedar viuda, sin dinero y con cinco hijos; decide buscar nuevos rumbos y sale de Lucania a buscar a su hijo Vincenzo que trabaja en Milán. Allí intentan salir de la pobreza realizando distintos trabajos.