Rocco e i suo fratelli = Rocco y sus hermanos - Visconti, Luchino 1906-1976; Bordogni, Giuseppe (Colombia : Disconet S.A., 2007)
Rosaria acaba de quedar viuda, sin dinero y con cinco hijos; decide buscar nuevos rumbos y sale de Lucania a buscar a su hijo Vincenzo que trabaja en Milán. Allí intentan salir de la pobreza realizando distintos trabajos.
Drama
Créditos: Nno Rota, música ; Giuseppe Rotunno, fotografía ; Suso Cecchi d'Amico, Pascuale Festa Campanille, Massimo Franciosa, Enrico Medioli, guión
Elenco: Alain Delon, Renato Salvatori, Amie Girardot, Katina Paxinou, Roger Hanin, Paolo Stoppa, Suzy Delair, Claudia Cardinale
Subtitulada en español e inglés
Festival de Venecia 1960--Pemio mejor director y Premio especial a Luchino Visconti
Keywords: CINE -- ARGUMENTOS, TRAMAS, ETC; CINE ITALIANO