Rujotayixik, k'iy B'anob'al = Desarrollo y diversidad cultural en Guatemala - Casaús Arzu, Marta Elena; Gimeno, Juan Carlos (Guatemala, Gua. : Cholsamaj, 2000)
Presenta ensayos como resultado de las discusiones en el curso de maestría Gerencia para el Desarrollo Sostenible de la Universidad Autónoma de Madrid.
Keywords: ETNICIDAD -- GUATEMALA; GUATEMALA -- RELACIONES RACIALES; INDIOS GUATEMALTECOS; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD -- GUATEMALA; GOBIERNO LOCAL -- GUATEMALA; MULTICULTURALISMO -- GUATEMALA