Salud de hato y manejo de la producción con énfasis en el área reproductiva del ganado de carne, leche y doble propósito, de fincas atendidas por el programa salud de hato en el Cantón de Tilarán, Guanacaste. - Valerio Chaves, Diego A. (Heredia, C.R. : [editor no identificado], 1998)
Práctica dirigida (licenciatura en medicina veterinaria)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Medicina Veterinaria, 1998.
Keywords: GANADO BOVINO -- PRODUCCION; GANADO LECHERO -- CRIA Y DESARROLLO; GANADO DE CARNE -- CRIA Y DESARROLLO; MEDICINA VETERINARIA