Segundo balance del estado de la equidad de género en la Universidad de Costa Rica : informe de la rectora - Carcedo Cabañas, Ana ([San José, Costa Rica] : [Universidad de Costa Rica, Rectoría], 2007)
Este segundo balance sobre el estado de la equidad de género en la Universidad de Costa Rica avanza en este compromiso. En él se recogen y examinan los mismos aspectos que ya se incluyeron hace seis años; de esta manera se puede analizar la evolución institucional en este período, y se puede iniciar la elaboración de series temporales de diversas variables así como del sistema de indicadores propuesto en el primer balance. Más allá de este punto, en esta segunda edición se incluye un análisis cuantitativo sobre niveles salariales y su relación con las jornadas laborales docentes y la condición de contratación, así como algunos cualitativos relacionados con las estrategias para el cambio, incluyendo las acciones afirmativas en la Universidad de Costa Rica.
Título de la cubierta: Segundo balance sobre el Estado de la equidad de género en la Universidad de Costa Rica
Disponible también en formato electrónico
Keywords: UNIVERSIDAD DE COSTA RICA; EQUIDAD DE GENERO -- ESTADISTICAS; EQUIDAD DE GENERO -- INFORMES