Seroepidemiología de Babesia bovis en terneros lactantes en un área tropical de Costa Rica - Jaén Torrijos, Marcelino ([editor no identificado], 1995)
Tesis (Magister Scientiae con énfasis en enfermedades tropicales)--Universidad Nacional. Sistema de Estudios de Posgrado. Posgrado en Ciencias Veterinarias Tropicales, 1995.