Seroepidemiología de Babesia bovis en terneros lactantes en un área tropical de Costa Rica - Jaén Torrijos, Marcelino (Heredia, C.R. : [editor no identificado], 1995)
Tesis (Magister Scientiae con énfasis en enfermedades tropicales)--Universidad Nacional. Sistema de Estudios de Posgrado. Posgrado en Ciencias Veterinarias Tropicales, 1995.
Keywords: GANADO BOVINO; CRIA Y DESARROLLO; ENFERMEDADES