Sistema de evaluación y seguimiento del Programa Nacional de Ciencia y Tecnología - Garro Rojas, Leonardo ([editor no identificado], 1987)
Proyecto (bachiller)--Universidad de Costa Rica, Facultad de Ingeniería, Escuela de Ingeniería Industrial, 1987.