Sistema de presupuestación para líneas de tensión media - Enríquez Ibarra, Rodrigo ([editor no identificado], 1996)
tesis (bachillerato en ingeniería eléctrica)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Eléctrica, 1996.