Sistema de presupuestación para líneas de tensión media - Enríquez Ibarra, Rodrigo; Aymerich Matute, Carlos (San José, C.R. : [editor no identificado], 1996)
tesis (bachillerato en ingeniería eléctrica)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Eléctrica, 1996.
Keywords: DISTRIBUCION DE ENERGIA ELECTRICA; ELECTRONICA DIGITAL -- DISEÑO Y CONSTRUCCION; SISTEMAS OPERACIONALES (COMPUTADORA)