Sistemas de terrazas bajo riego en una finca laderosa en el Proyecto de Riego del Río Itiquis - Sandí Ureña, Ligia ([editor no identificado], 1982)
Proyecto (bachiller) -- Universidad de Costa Rica. Facultades de Ingeniería y Agronomía. Carrera de Ingeniería Agrícola