Sistemas de terrazas bajo riego en una finca laderosa en el Proyecto de Riego del Río Itiquis - Sandí Ureña, Ligia; Porras Madrigal, Oscar; López Jenkins, Luis Guillermo (San José, C.R. : [editor no identificado], 1982)
Proyecto (bachiller) -- Universidad de Costa Rica. Facultades de Ingeniería y Agronomía. Carrera de Ingeniería Agrícola
Keywords: CONSERVACION DE SUELOS -- COSTA RICA; EROSION; MOVIMIENTOS DE TIERRAS; RIEGO