Situación de los derechos humanos de poblaciones históricamente discriminadas en Costa Rica : un análisis desde el marco de la justicia - Arguedas Ramírez, Gabriela 1972- (Instituto Interamericano de Derechos Humanos, 2013)
En este trabajo se recogen las percepciones sobre el cumplimiento de los derechos humanos de poblaciones históricamente discriminadas en Costa Rica -mujeres, población LGBTTIQ, afrodescendientes, indígenas y personas con capacidades diferenciadas- desde el marco de la justicia.