A surveillance system on access to food in Costa Rica - Rodríguez Castillo, Ligia ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
Tesis (Master of Professional Studies)--Cornell University, 1990.
Keywords: NUTRICION; CONSUMO DE ALIMENTOS; ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS -- COSTA RICA