TICS en la formación inicial y permanente del profesorado en Educación Especial : Universidad de Costa Rica - Echeverría Sáenz, Ana Cristina 1963-2015 (2011)
Sumario: Presenta la tesis doctoral sobre la formación en TIC's de los docentes que imparten la carrera de Educación Especial en la Universidad de Costa Rica y también sobre la formación que se da a los futuros docentes de Educación Especial.