TICS en la formación inicial y permanente del profesorado en Educación Especial : Universidad de Costa Rica - Echeverría Sáenz, Ana Cristina 1963-2015 (Madrid, 2011)
Sumario: Presenta la tesis doctoral sobre la formación en TIC's de los docentes que imparten la carrera de Educación Especial en la Universidad de Costa Rica y también sobre la formación que se da a los futuros docentes de Educación Especial.
Tesis (doctorado)--Universidad Complutense de Madrid, 2011--Disponible también en formato eléctrónico--Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF
Keywords: UNIVERSIDAD DE COSTA RICA; FORMACION PROFESIONAL DE MAESTROS DE EDUCACIÓN ESPECIAL; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION -- COSTA RICA; PROFESORES UNIVERSITARIOS -- METODOS DE ENSEÑANZA; EDUCACIÓN ESPECIAL -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS -- COSTA RICA