La transformación de los desechos sólidos del café y la diversificación de los subproductos - Meza Fernández, Ronald ([editor no identificado], 1994)
Tesis (Máster en administración de empresas con énfasis en mercadeo)--Universidad Latinoamericana de Ciencia y Tecnología. Facultad de Ciencias Empresariales. Maestría en Administración de Empresas, 1994.