Tuberculosis multirresistente - Vega Blanco, Diego (San José, C.R., 1999)
Tesis (médico especialista en medicina interna)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 1999.
Keywords: TUBERCULOSIS