Técnicas quirúrgicas en especies mayores. Facultad de Medicina Veterinaria, Universidad de Utrecht, Holanda - Vindas Bolaños, Rafael Angel ([editor no identificado], 1994)
Tesis (licenciatura en medicina veterinaria)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Medicina Veterinaria, 1994.