Una implementación eficiente del algoritmo de Karmarkar - Ávila Herrera, Juan Félix (1993)
Tesis (Magister Scientiae en computación)--Instituto Tecnoógico de Costa Rica. Departamento de Computación. programa de Maestría, 1993