Use of probes specific for IS200 to identify salmonella - Mora López, Juan Rafael (Davis Calif, 1996)
Tesis (doctorado de filosofía en microbiología)--University of California, Davis, 1996.
Keywords: SALMONELOSIS; MICROBIOLOGIA MEDICA; ADN; MARCADORES GENETICOS