Uso del endosulfan y de embolsado con polietileno amarillo, para combatir Bephrata sp. Ashmead "Perforador de la semilla de anona" (Annona cherimola Mill) - Villalobos Sánchez, Emmanuel ([editor no identificado], 1987)
Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar. Escuela de Ciencias Agrarias, 1987.