Viajando por Costa Rica - Tupper, Myles P.; Paniagua, Sergio; Benavides R., Alvaro; Montoya, Abraham ([Lugar de publicación no identificado] : Television Mundial, 1980)
Presenta a Puerto Limón como atracción turística
Documental
Créditos: Guión, Yamileth Guido ; narrador, Fernando Ugalde
Subtítulo en el envase: Puerto Limón
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI con fines educativos
Keywords: LIMON (COSTA RICA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES