VIII Semana de Letras : por entre os espacos das letras : 3 a 17 de setembro de 2004 - Semana de Letras 2004 : Jandaia do Sul) ([Brasil] : FAFIJAN, 2005)
Compilación de ponencias sobre linguística, literatura y lenguas extranjeras
Otro título tomado del envase: Anais VIII Semana de Letras
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior--Forma de acceso: Con Explorer o similar--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF--Forma de acceso Explorer o similar
Keywords: LINGUISTICA -- CONGRESOS; LITERATURA -- CONGRESOS