[Compilación de documentos y artículos de periódicos escritos por y sobre el Dr. Solón Nuñez Frutos] (1980)
Resumen: La mayoría de los documentos pertenece a los períodos en que se desempeño como Subsecretario de Estado en el Despacho de Higiene y Primer Ministro de Salubridad Pública, cargo que ocuparía hasta 1936 y luego también entre 1943 y 1948. Incluye también escritos importantes de esa época y el aporte médico en el campo de la salud pública y la medicina social