[Compilación de documentos y artículos de periódicos escritos por y sobre el Dr. Solón Nuñez Frutos] (1980)
Resumen: La mayoría de los documentos pertenece a los períodos en que se desempeño como Subsecretario de Estado en el Despacho de Higiene y Primer Ministro de Salubridad Pública, cargo que ocuparía hasta 1936 y luego también entre 1943 y 1948. Incluye también escritos importantes de esa época y el aporte médico en el campo de la salud pública y la medicina social
Contenido: v.1-3. Recotes de periódicos : Dr. Solón Núñez Frutos--v.1-3. Escritos por el Dr. Solón Núñez Frutos
Título asignado por el catalogador
Keywords: NUÑEZ FRUTOS, SOLON -- 1881-1975; BIOBIBLIOGRAFIA; MEDICOS -- COSTA RICA; SALUD PUBLICA; MEDICINA SOCIAL