La última lección - Pausch, Randy (Grijalbo, 2008)
El autor, un profesor de ciencias de la computación, diagnosticado con cancer terminal, explora su vida, lecciones aprendidas, cómo trabajó para mejorar sus sueños de la niñez y el efecto de su diagnóstico sobre él y su familia