La última lección - Pausch, Randy; Zaslow, Jeffrey (México, Distrito Federal : Grijalbo, 2008)
El autor, un profesor de ciencias de la computación, diagnosticado con cancer terminal, explora su vida, lecciones aprendidas, cómo trabajó para mejorar sus sueños de la niñez y el efecto de su diagnóstico sobre él y su familia
Traducción de: The last lecture--Acompañado de: Cómo alcanzar los sueños de tu infancia. La conferencia que inspiró el libro.
Keywords: PAUSCH, RANDY; RESILIENCIA (PSICOLOGIA); CANCER; PACIENTES; MUERTE; ASPECTOS PSICOLOGICOS