Abortion : stories from north and south - Singer, Gail; Johansson, Signe; Trow, Toni 1943-2019 (Canadá : National Film Board of Canada, 1985)
Documental que analiza el aborto desde diversos punto de vista y muestra el proceso por el que pasan muchas mujeres para abortar en diferentes países.
Documental
Créditos: original music, Maribeth Solomon, Micky Erbe
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca Recinto de Grecia (Tacares) para uso exclusivamente didáctico.
Keywords: ABORTO