Evaluación de la instalación de pararrayos en la línea de transmisión Arenal-Barranca para mejorar la protección ante descargas atmósfericas - Valerio Mena, Christiam Mauricio (San José, C.R. : [editor no identificado], 2001)
Tesis (bachillerato en ingeniería industrial)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Industrial, 2000.
Keywords: PARARRAYOS; RAYOS ATMOSFERICOS