Installation requirements = Exigences d'installation - International Statistical Institute
Resumen: La norma ISO 4064-5 se aplica a los contadores de agua se utilizan para medir el volumen de agua potable fría y caliente el agua que fluye a través de un conducto cerrado completamente cargada
ISO 4064-5:2014(E)