Manameyodaya : an elementary treatise on the Mimamsa - Narayana Bhatta (de Malabar); Narayana Pandita; Kunhan Raja, Chittenjoor; Suryanarayana Sastri, Satalur Sundara 1894- (Adyar, Madras, India : Theosophical Pub. House, 1933)
Tratado sobre la escuela Bhattha de la filosofía Mimamsa Indú
Texto también en sánscrito--La segunda parte "Meyapariccheda" fue producida por el último escolar, quien fue llamado también Narayana Pandita
Keywords: FILOSOFIA HINDU